您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 新西伯利亚 > 钱尼湖(Озеро Чаны)

钱尼湖(Озеро Чаны)

  简介:钱尼湖是新西伯利亚州的最大的自然淡水湖。被公认为世界上最重要的,也是最大的淡水湖泊之一。

钱尼湖(Озеро Чаны)

  钱尼湖长度为91 公里,宽度为88公里,湖泊面积为2000平方千米,平均深度 2米,最大深度 7米。钱尼湖的水位随季节和年份改变。

  钱尼湖冬天会结冰,夏天则变成游泳爱好者理想的“天然泳池”。但当地盛传钱尼湖“水怪”的存在,让人们不敢再靠近。

钱尼湖(Озеро Чаны)

  当地人称在钱尼湖中发现了类似“尼斯湖水怪”的生物,而且屡屡对渔民及游泳者发起攻击。据称,它会先把船上的渔民拖入湖中,然后将其吞掉。那些声称见过“水怪”的渔民表示,它同“尼斯湖水怪”的照片特别相似,也有长长的脖子。有人说它长得像蛇,还有人说它长着很大的鳍和巨大的尾巴。

钱尼湖(Озеро Чаны)

  官方发布的数据称,过去3年中,有19人死在钱尼湖中。一开始他们认为是溺水身亡,但一直没有发现死者的尸体,随着有人经历攻击,人们认为,钱尼湖中有一只“杀人水怪”。

66301 喜欢
收藏 31587
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市