您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 远征餐厅(Экспедиция)

远征餐厅(Экспедиция)

营业时间:12:00-0:00
电话:+7 (495) 775 60 75
网址:www.expedicia-restaurant.ru
地址:莫斯科歌手胡同6号(Москва,Певческий переулок 6)
交通:地铁7号线,中国城站(Китай-Город),东南方向,直线距离570米,即到餐厅;地铁6号线,中国城站(Китай-Город),东南方向,直线距离840米,即到餐厅。

  类型:特色餐厅

  菜系:俄罗斯地方菜

  人均消费:3000-4000卢布

  莫斯科远征(Экспедиция)餐厅,可以说是莫斯科市中心最好的俄罗斯北方菜餐厅,供应俄罗斯北部的美味佳肴以及传统美食。

莫斯科远征(Экспедиция)餐厅

  远征餐厅内部装修极富个性,就像是个极地休息站,门口还坐着一只北极熊。餐厅共分为四部分:主厅、贵宾厅、外廊和屋顶狩猎小屋。主厅,可同时容纳80人用餐。你会在这里发现玻璃地板下潺潺流动的“山间”溪流,一棵常绿的松树,正燃烧的壁炉等等,而最让人惊叹的是,这里摆放着一架黄色的M1-2型极地直升机。大厅的屏幕上会播放着各种探险和徒步的纪录片。贵宾厅,可容纳15人。这里色彩柔和,内部装饰看起来非常“原始”,餐椅的固定还依靠绳子的捆绑。贵宾厅是举办小范围庆祝活动的理想场所。外廊,可容纳30人用餐。屋顶设有狩猎小屋,最多容纳8人。

莫斯科远征(Экспедиция)餐厅

  远征餐厅供应俄罗斯北方、西伯利亚、卡累利阿、勘察加以及乌拉尔地区的传统美食,比如:牛排、西伯利亚白鲑鱼、蕨菜、熏鹿肉、鲟鱼、蜗牛沙拉、勘察加扇贝、勘察加梭鱼鱼子酱、松鸡汤等。餐厅菜肴的原材料全部由俄罗斯北方运送,煮菜用的水取自贝加尔湖。

  莫斯科的夜晚,让我们远离城市的喧嚣,沉醉在远征餐厅温暖的灯光里!

分享到:
上一篇:19号门餐厅
下一篇:戈都诺夫餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店