您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《布尔瓦尔》餐厅 Ресторан Буль-Вар

《布尔瓦尔》餐厅 Ресторан Буль-Вар

营业时间:周一至周四、周日12:00~24:00,周五周六12:00~02:00
地址:ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2(卡扎科夫元帅街12号2栋)
交通:乘坐地铁在阿夫托沃站(Автово)下车,转乘地面交通在卡扎科夫元帅街(Остановка ?Ул.

《布尔瓦尔》餐厅 Ресторан Буль-Вар

《布尔瓦尔》餐厅 Ресторан Буль-Вар

  圣彼得堡《布尔瓦尔》餐厅,可让客人品味到独特的法国菜的魔力。高高的天花板,大型落地窗,仿佛游走在浪漫的巴黎街头;餐厅的咖啡屋,却又充满着西班牙情调。这个集多种不同风格于一体的餐厅,是您感受异国风情的最佳选择。

标签:圣彼得堡  法国菜  咖啡屋  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店