您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《萨托里》餐厅 Ресторан Satori

《萨托里》餐厅 Ресторан Satori

营业时间:12:00~24:00
地址:Ленинский пр., д. 104(列宁大街104号)
交通:乘坐地铁在老将大街站(Проспект Ветеранов)或列宁大街站(Ленинский Про

《萨托里》餐厅 Ресторан Satori

  《萨托里》餐厅位于圣彼得堡基洛夫区繁华的列宁大街,餐厅热情好客的宗旨和轻松愉快的氛围与周围的环境完美契合。《萨托里》餐厅有大厅、小厅以及多个大小包厢,既适合家庭聚会,又适合商务洽谈,也适合浪漫的情侣约会,还适合举办宴会、酒会、毕业晚会、婚礼等。餐厅的招牌是经典原创沙拉和烩饭。

标签:圣彼得堡  列宁大街  商务  西餐  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店