您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《庄园》餐厅 Ресторан Усадьба

《庄园》餐厅 Ресторан Усадьба

营业时间:12:00~02:00
地址:пр. Северный, д. 49(北方大街49号)
交通:乘坐地铁在科学院站(Академическая)或工学院站(Политехническая)下车,转

《庄园》餐厅 Ресторан Усадьба

《庄园》餐厅 Ресторан Усадьба

  《庄园》餐厅是一家典型的俄罗斯东方餐厅,从内部装饰到服务和菜肴,无不彰显着俄罗斯东部热情好客的特色。把餐厅取名为“庄园”,是因为它独特的环境,前面是流淌的小河,周围绿化都是极好的,比起真正的郊外庄园,这里毫不逊色。周末,在这里用餐的客人可观赏餐厅的特别节目——阿塞拜疆、高加索或印度舞蹈音乐节目。

标签:俄罗斯东部  高加索  餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店