您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
共有299条信息!
人们常说俄罗斯人是战斗民族,觉得他们强硬、直爽、急躁……但是他们优雅、轻盈、柔软的一面,你可曾见过?
俄罗斯有三宝:芭蕾、戏剧、大马戏。前二者给人的感觉是优雅,唯美,让人意犹未尽,回味无穷。而后者,则给予人们最直接的快乐,兴奋,刺激,群情激昂,高声欢呼,大马戏给人们带来躁动的欢乐。
俄罗斯掐丝工艺大赏,千丝万缕,丝丝动人~
说到艺术大国,俄罗斯肯定可以称得上是佼佼者。那么俄罗斯的艺术大国气息表现在哪些方面呢?
在“金环”的光芒下,汇聚了有才华和善良的民间艺术家们。
2亿人民币是什么概念? 小编给你一个很正确的答案:2后面加了好多零……
2018年3月21日(没错,就是明天), “碰撞与交融” -- 中国俄罗斯艺术家邀请展将在天河区文化馆拉开帷幕。
听说,2018年哈萨克斯坦最引人瞩目的一次婚礼,并不是因为新人本身(虽然新人来头也不小,分别是总统侄女和政客儿子),也不是因为到场嘉宾(虽然受邀参加婚礼的宾客非富即贵,不是政要富商就是明星贵族),这场婚礼
芭蕾的起源,可以追溯到文艺复兴时期的意大利。芭蕾舞流行于法国的宫廷。最终,俄罗斯帝国将这门艺术推向真正的鼎盛!
弗拉基米尔·马纽金是来自俄罗斯莫斯科州的2D/3D艺术家,他用自己丰富的想象力和精湛的技术创作了一系列描绘世界末日和核战后世界的图片,场景逼真而震撼!
俄罗斯民族歌舞多场面活跃热闹,表演者身着独特艳丽的俄罗斯民族服饰,伴着独具特色的民族音乐,跳起具有强烈民族特色的踢踏舞、头巾舞、赶马车舞等等。
法贝热设计制作的“复活节彩蛋”不仅是俄罗斯珠宝史,也是世界珠宝史上的惊世奇作,沙皇俄国和各国皇室皆视其为奇珍异宝,大多由世界各地的博物馆或收藏家所珍藏。
去圣彼得堡的人几乎都会爱上它宏伟奢华的建筑,它的城市建筑群以令人难以置信的完美有机地结合在一起,让来到这里的人无不惊叹它们的宏伟、华丽与和谐。从1703年建立至今的三百年,经历了巴洛克风格、古典主义、折中
提到莫斯科地铁,“奢华的地下宫殿”、“世界上最美的地铁”这些赞美之词就浮现在脑海,莫斯科地铁为何会建造地如此华丽呢?今天我们就一起探索莫斯科地铁及地铁文化。
莫斯科年轻的插画师安东?古基姆(Антон Гудим) 把他眼中的世界用画笔表现出来,用插画引起人们对社会现象的反思 他画的可能是你,也是我