您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 莫斯科狂欢夜,十日不停歇!

莫斯科狂欢夜,十日不停歇!

2018-08-24

每年的8月24日到9月2日,在莫斯科红场都会举行盛大的救世主塔楼庆典,威风凛凛的士兵在克里姆林宫雄伟的城墙下进行表演,先进的武器展示出国家强大的实力,随后军乐队吹响狂欢的号角,人们欢呼雀跃,争先恐后的走上广场,大声的歌唱欢呼,霎时间万人空巷,五彩缤纷的烟花在头顶纵情盛开,整个城市都沉浸在欢乐的海洋之中。

接下来的几天,广场上都会有精彩万分的表演。

握枪的士兵们英姿飒爽,迈着整齐划一的步伐走上广场,当光线聚焦在他们身上时,人们报以热烈的掌声感谢他们保卫国家,为国家的和平稳定做出的贡献。

军乐团演奏着壮阔激昂的音乐,挺着笔直腰杆,昂首阔步向我们走来,挺拔的军装,锃亮的皮鞋,手中的乐器在火树银花的烟火中反射着耀眼的光芒。

精彩的马术表演吸引了所有人的眼球,人们目不转睛的看着表演者和骏马的高难度动作,奔跑,腾空,翻滚,倒立,精彩的表演让人赞叹不已。

不仅有大人的表演,小孩子们也在广场上大展身手,他们的铜管乐队训练有素,演奏的效果一点也不必大人们差。

 

一共十一场精彩纷呈的大型表演,让盛典高潮不断。

看到这样精彩的节日狂欢,你想加入吗?赶快订下机票直飞莫斯科,参与到狂欢的队伍中去吧。

标签:红场  庆典  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...