您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 穆斯林聚集在莫斯科清真寺庆祝“宰牲节”

穆斯林聚集在莫斯科清真寺庆祝“宰牲节”

2013-10-15
节日时间:09月13日-10月17日

  “宰牲节”是伊斯兰教最重要的节日,也标志着一年一度的麦加朝圣结束了。今年,节日正逢10月15日至10月17日。

  据俄新社报道:信徒们清早就聚集在莫斯科主要的穆斯林“宰牲节”集会地清真寺,根据传统,节日祈祷9:00开始,庆祝活动以首都莫斯科为中心。

穆斯林聚集在莫斯科清真寺庆祝“宰牲节”

  庆祝活动即将开始的时候,会场很安静,没有喧嚣。

  穆斯林“宰牲节”的庆祝活动主要分布于莫斯科的南部、西南部和东部三个站点。交警们将努力维护道路畅通。

  莫斯科大教堂清真寺的祈祷大厅凌晨5点就开门了,人们陆续到来。目前祈祷大厅已挤满了信徒,他们在祷告。

240 喜欢
收藏 58
标签:穆斯林  宰牲节  莫斯科  聚集  庆祝  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票