您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 全俄家庭、爱情和忠诚日

全俄家庭、爱情和忠诚日

2014-07-08
节日时间:07月08日

  7月8日,是全俄罗斯一起为家庭、爱情和忠诚庆祝的日子——全俄家庭、爱情和忠诚日Всероссийский день семьи, любви и верности。这是一个年轻的节日,由俄罗斯国家杜马倡议,2008年首次庆祝。

彼得和费夫罗尼娅

  这是一个非常有意义的节日:不论什么人、什么职业、什么宗教信仰,都有家庭、爱和忠诚,因此,这个节日没有年龄、宗教、阶级等的限制。

全俄家庭、爱情和忠诚日奖章

  节日来源于弗拉基米尔州穆罗姆镇的一对基督圣徒夫妻:彼得和费夫罗尼娅,他们是基督教婚姻的守护神,他们的婚姻纪念日为7月8日。

全俄家庭、爱情和忠诚日

  这个节日近年来,越来越受人们青睐,许多城市当局和公共机构会发起各种活动:音乐会、大家庭纪念活动等。莫斯科还将颁发各种奖章,如首都最佳家庭将获得“爱情和忠诚”特别纪念章,新婚夫妇将获得纪念奖章。

标签:俄罗斯  莫斯科  家庭  爱情  忠诚  
分享到:
上一篇:塔鲁萨城市日
下一篇:特维尔城市日
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票