您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加城市日

彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加城市日

2014-10-15
节日时间:10月17日

  彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加Петропавловск-Камчатский,始建于1740年,10月17日庆祝城市日。彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加是勘察加边疆区的首府,位于太平洋阿瓦恰海湾沿岸,被认为是远东地区最古老的城市之一。

彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加

  彼得罗巴甫洛夫斯克堡垒被认为是维图斯·白令于1740年10月17日在艾乌什村创建的,名字取自“圣保罗”号和“圣彼得”号远征探险船舰。

  1812年,正式获得城市地位,取名彼得罗夫巴甫洛夫斯克港。1854年,彼得罗巴甫洛夫斯克防卫对上英国和法国舰队,最终取得胜利,守卫了这座城市。但很快,城市陷入供给不足。

彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加

  1909年,以彼得罗巴甫洛夫斯克为中心的勘察加州成立。1924年,更名为彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加,以区别于哈萨克斯坦同名的城市。第二次世界大战期间,这里建立了贸易港口。

  1972年10月31日,彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加被授予劳动红旗勋章。现在,城市经济已经丧失了多元化的特征,很多居民迁出了这里。

  彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加的间歇温泉、火山、海鲜、勘察加熊等,都引起了人们很大的兴趣,吸引人们探索自然、一睹原生态之美。

  2014年10月17日,彼得罗巴甫洛夫斯克-勘察加庆祝274岁生日。按照传统,庆祝活动以给城市奠基人维图斯·白令纪念碑献花开始,其次有斯巴达克体育场的青年足球友谊赛、列宁大街的荣誉市民盛大颁奖仪式、节日音乐会、游行等活动,最后以盛大的烟花汇演结束!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票