您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

米阿斯城市日

2014-11-18
节日时间:11月18日

  米阿斯(Миасс),俄罗斯车里雅宾斯克州的城市,离车里雅宾斯克西南96公里,位于南乌拉尔东侧的伊尔门山麓下,米阿斯河畔。与莫斯科相距2千公里。米阿斯始建于1773年,2014年11月18日,庆祝241岁生日!

  1754年,发现了富含铜矿的矿床,1773年11月18日,米阿斯在炼铜厂的基础上发展建立起来。

  19世纪中叶,米阿斯迅速发展:手工艺和贸易。19世纪末,由于兹拉托乌斯特—车里雅宾斯克铁路和车里雅宾斯克—叶卡捷琳堡铁路的建设,以及金属产量的下降,米阿斯的发展逐渐缓慢,然而,米阿斯的人口仍然超过车里雅宾斯克。

图尔戈亚克湖

  米阿斯的主要景点是图尔戈亚克湖(озеро Тургояк)——地质运动形成的封闭内流湖,位于山间盆地。此湖被称为乌拉尔最美丽的湖泊之一,是世界上最有价值的水库之一,其储水的水质堪比贝加尔湖

标签:俄罗斯  莫斯科  贝加尔湖    运动  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票