您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

索契城市日

2014-11-20
节日时间:11月22日

  索契Сочи),是俄罗斯的夏都,是黑海边俄罗斯最大的城市之一,始建于1838年,每年11月的第四个周六为城市日,2014年11月22日,索契庆祝176岁生日!

索契

  索契是俄罗斯最大的度假疗养胜地之一,位于克拉斯诺达尔边疆区黑海岸。城市沿着黑海绵延一百四十六公里,是世界上最狭长的城市。西高加索的科尔希达森林位于索契所辖地界,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

  索契有着丰富的滑雪、度假、疗养资源:红波利亚纳雪山、玫瑰庄园、海滨浴场、温泉洗浴场等,索契之于俄罗斯,相当于三亚之于中国。

  2014年,索契成功举办了冬奥会!

”我爱索契“大型热气球狂欢活动

  2014年索契城市日,将举办”我爱索契“大型热气球狂欢活动,11月21-23日。届时,在索契艺术博物馆广场、市政广场、城市文化馆广场、“达戈梅斯”区文化宫、第18中学等地,都可以观赏到各式美丽的热气球。

分享到:
下一篇:米阿斯城市日
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票