您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

努尔拉特城市日

2014-12-06
节日时间:12月10日

  努尔拉特(Нурлат),俄罗斯城市,是鞑靼斯坦共和国努尔拉特地区的行政中心。位于伏尔加河支流孔杜尔恰河岸,距离喀山224公里。建市于1909年,12月10日庆祝城市日。

俄罗斯城市努尔拉特

  据考古学家和历史学家的研究资料显示,这片土地上存在石器时代和旧石器时代的古代城堡遗址。7-9世纪时,保加利亚在此建城镇和村庄,如:比利亚尔村庄、曲湖镇、丘尔帕诺沃镇等。良好的气候,富产的黑钙土,丰富的草原和森林资源,使这里的人们衣食无忧。

  1552年,伊凡雷迪占领喀山汗国,喀山的守卫者们退避到这片土地,在这里避难。19世纪,努尔拉特村庄建立,努尔拉特意为“光辉灿烂的马”。

俄罗斯城市努尔拉特

  1911年,俄罗斯建成了辛比尔斯克——乌法的铁路,而人口稠密的努尔拉特位于此铁路干线的一个支点上。1911年8月28日,这里正是开通第一辆火车,接着,火车站、水塔、油库等跟着建起来了……

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票