您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

库尔干城市日

2015-08-22
节日时间:08月22日-08月22日

  库尔干(Курган),是俄罗斯库尔干州的行政中心,坐落在托博尔河沿岸。库尔干建市于1679年,每年的城市日,是这个城市最独特的节日之一。2015年8月22日,库尔干庆祝336岁生日。

库尔干城市日

  1738年以前,叫作沙皇城堡(Царёво Городище),1782年以前,叫作库尔干镇(Курганская слобода)。2015年,城市人口达326 405。

  库尔干是乌拉尔联邦区重要的经济、科学和文化中心,是重要的交通枢纽。

库尔干

库尔干城市日游行

  城市日,作为库尔干最重要的节日之一,在城市各大广场、图书馆、博物馆、公园等公共场所举办的活动不计其数:城市日主题演讲、城市日主题展览、书展、城市日主题表演、城市日主题游行……当然,库尔干与俄罗斯所有的城市一样,用一场烟花的盛宴把城市日庆祝推向高潮,完美收场!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票