您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

全俄侯丽节

2016-06-12
节日时间:06月10日-09月10日

  全俄侯丽节(Всероссийский Фестиваль красок холи),是俄罗斯夏天的一张鲜艳名片,也是俄罗斯各地人们喜欢的、期盼的重要节日之一。

全俄侯丽节

  侯丽节总是充满着多彩、欢乐、热情……

全俄侯丽节

  候丽节,又叫洒红节、胡里节、色彩节,本是印度人和印度教徒的春季传统节日,最初仅是宗教类的节日。按照传统,参加者相互泼洒颜色鲜艳的液体。

      如今,侯丽节早已成为国际流行的大型节日,并演变成由音乐和颜色组成的狂欢盛典!

全俄侯丽节

  候丽节传入俄罗斯之后,受到俄罗斯人们的欢迎,并迅速在俄罗斯各地举办。

全俄侯丽节

  侯丽节往往还伴随着露天音乐会,人们互相泼洒色彩艳丽的染料,把美好的祝福撒给周围的人。

全俄侯丽节

  这是一个充满激情的节日,是一个飞洒青春的节日!

全俄侯丽节

  用于活动的染料,用食用染料和有机成分制成,天然、无毒、可溶于水、对身体、皮肤、眼睛等无害,不污染环境。

全俄侯丽节

  2016年的全俄侯丽节同往年一样,在俄罗斯的多个城市展开。所以,在这期间去俄罗斯旅游的小伙伴们,不要错过这么精彩的节日。让俄罗斯的夏天从6月色彩缤纷的侯丽节开始!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票