您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
共有501条信息!
送礼是门艺术,普通人送错礼可能导致家庭纷争,友尽等一系列反应,上升到国家领导人层面,送礼不止是艺术,还是门技术。
说到俄罗斯,大家不用动脑子,“战斗民族”这个词就会脱口而出,关于俄罗斯的文化,大家了解不同,也会有不同的看法,毕竟“一千个读者有一千个哈姆雷特”,所以说一万个人眼中也有一万个俄罗斯。
白桦树是一种坚强、优美、自信、骄傲的落叶乔木。在幅员辽阔的俄罗斯,广袤的山川上,静静的伏尔加河畔,一望无际的公路旁,宁静的居民小区里……到处都有着茂密的白桦林。
今天,我们还是和国内最夯的吃播主播食贫道大叔一起,去探访一家圣彼得堡的特色餐厅,这家餐厅可以吃什么?现在就去看看!
民以食为天,在长达千年的历史中,人们用勤劳的双手与“吃货”精神创造了无数经典的美食,经得住“历史的考验”与“岁月的磨砺”,流传至今的美食依然能够牢牢抓住人们的胃。
俄罗斯人民虽然被戏称为战斗民族,但实际上大多数还是心地善良,富有爱心的人。所以许多人爱养宠物,特别是狗狗,人类最好的朋友。
为期一个多月的俄罗斯世界杯在昨天落下帷幕了,恭喜法国队在时隔20年后再次夺冠。 世界杯结束了,但是我们对于足球…相关的报道还没有结束,今天就和大家聊一下一个跟足球最有关关系的俄罗斯人。
普京的座驾,是已经伴随他多年的奔驰 S600 Pullman Guard防弹轿车。
世界杯对于男人来说, 可能是一场世界范围内的角逐, 但对于女人来说完全是一场, 肉肉肉肉肉肉肉食盛宴。
世界杯如火如荼的踢了大半个月了,俄罗斯热闹非凡。真球迷看球,伪球迷(比如小编我)也没闲着,借着看球的看帅哥!
亲眼见证只为你设计的琥珀孤品!
通过6 个单词准确区分俄罗斯本土护肤品
有人说:战斗民族不爱笑,海关工作人员从来都不笑。莫斯科,也有一位不爱笑的公主。可愁坏了国王和王后!为了公主的笑容,大家挖空心思……
相信大家最近都被一只神奇的青蛙刷屏了,这只爱旅行的青蛙成为了各位挂念的对象,每天一打开手机就想看看自家的蛙又跑去哪旅游了?
也许你眼里的琥珀不过是块塑料,又或者是珠宝展上看到大捆大捆黄澄澄的珠子,手感极轻,绝对不是可以与其他玉石、宝石比拼的角色。但你知道吗?一块巴掌大小的顶级琥珀售价早已贵过一辆限量版顶配跑车!
俄罗斯最好的商场是哪家?! 毫无疑问!必须是古姆(GUM)!
让我们跟着《俄罗斯女性杂志》采访的步伐,从几位不同职业、不同年龄的女性去了解一下:俄罗斯女性是怎样化妆的?花多长时间化妆?……
2006年起,梅姐夫(梅德韦杰夫)和普京大叔就下定决心要把人口涨上来。之后,俄罗斯政府为了促进人口增长,下血本,还制定了二孩保障金政策。
去俄罗斯旅游的朋友,购买纪念品颇头疼?买套娃吧,不能买多,不然沉甸甸背回家,肩膀都断了;方巾吧,选什么颜色?什么款式呢?
范冰冰在李晨心中地位固然重要,可是他前不久和Marina接触得也许比范冰冰来得更频繁!据说,李晨三天两头,甚至更甚,一天几十次,夺命追魂电邮来回轰炸这位俄罗斯姑娘。