您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
共有496条信息!
俄罗斯人民虽然被戏称为战斗民族,但实际上大多数还是心地善良,富有爱心的人。所以许多人爱养宠物,特别是狗狗,人类最好的朋友。
为期一个多月的俄罗斯世界杯在昨天落下帷幕了,恭喜法国队在时隔20年后再次夺冠。 世界杯结束了,但是我们对于足球…相关的报道还没有结束,今天就和大家聊一下一个跟足球最有关关系的俄罗斯人。
普京的座驾,是已经伴随他多年的奔驰 S600 Pullman Guard防弹轿车。
世界杯对于男人来说, 可能是一场世界范围内的角逐, 但对于女人来说完全是一场, 肉肉肉肉肉肉肉食盛宴。
世界杯如火如荼的踢了大半个月了,俄罗斯热闹非凡。真球迷看球,伪球迷(比如小编我)也没闲着,借着看球的看帅哥!
亲眼见证只为你设计的琥珀孤品!
通过6 个单词准确区分俄罗斯本土护肤品
有人说:战斗民族不爱笑,海关工作人员从来都不笑。莫斯科,也有一位不爱笑的公主。可愁坏了国王和王后!为了公主的笑容,大家挖空心思……
相信大家最近都被一只神奇的青蛙刷屏了,这只爱旅行的青蛙成为了各位挂念的对象,每天一打开手机就想看看自家的蛙又跑去哪旅游了?
也许你眼里的琥珀不过是块塑料,又或者是珠宝展上看到大捆大捆黄澄澄的珠子,手感极轻,绝对不是可以与其他玉石、宝石比拼的角色。但你知道吗?一块巴掌大小的顶级琥珀售价早已贵过一辆限量版顶配跑车!
俄罗斯最好的商场是哪家?! 毫无疑问!必须是古姆(GUM)!
让我们跟着《俄罗斯女性杂志》采访的步伐,从几位不同职业、不同年龄的女性去了解一下:俄罗斯女性是怎样化妆的?花多长时间化妆?……
2006年起,梅姐夫(梅德韦杰夫)和普京大叔就下定决心要把人口涨上来。之后,俄罗斯政府为了促进人口增长,下血本,还制定了二孩保障金政策。
去俄罗斯旅游的朋友,购买纪念品颇头疼?买套娃吧,不能买多,不然沉甸甸背回家,肩膀都断了;方巾吧,选什么颜色?什么款式呢?
范冰冰在李晨心中地位固然重要,可是他前不久和Marina接触得也许比范冰冰来得更频繁!据说,李晨三天两头,甚至更甚,一天几十次,夺命追魂电邮来回轰炸这位俄罗斯姑娘。
夏季俄罗斯人最爱的活动,就是到户外去,滑轮滑。轮滑对他们来说,不仅是一种运动,更是一种出行方式。踩着轮滑去上班,去上学,去见客,在俄罗斯很普遍也很寻常。
俄罗斯人庆祝生日的方式和我们基本一样,吃蛋糕、去唱K、去club、去餐厅吃饭……俄罗斯还有一部分人立意求新,想出了一些特别有趣的庆祝方式,后来广为流传,成为如今人们喜闻乐见的庆祝方式。
普京在莫斯科克里姆林宫办公,这是个有如“俄罗斯心脏”般的存在,而我们今天的主角,就是克里姆林宫内最豪华的那一栋 -- 大克里姆林宫。
在俄罗斯,啤酒的类别不像德国那样依发酵方法区分,它主要以颜色区分,分别为浅色啤酒、红啤、黑啤等等^
去俄罗斯,你还只是“囤”琥珀吗?高bigger的收藏家们已经开始入手TA了!