您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京抵达符拉迪沃斯托克 出席东方经济论坛

普京抵达符拉迪沃斯托克 出席东方经济论坛

2018-09-10
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京已抵达符拉迪沃斯托克,将出席东方经济论坛并参加一系列国际会谈。

 

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月10日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京已抵达符拉迪沃斯托克,将出席东方经济论坛并参加一系列国际会谈。

  论坛首日,普京将与日本首相安倍晋三会谈,预计将就热门的双边和地区话题交换意见。

  第四届东方经济论坛将于2018年9月11日至13日在符拉迪沃斯托克市举行。据东方经济论坛主办方俄罗斯会展基金会(Roscongress)新闻处日前表示,以中国国家主席习近平为首的中国代表团将在第四届东方经济论坛上成为最具代表性、人数众多的外国代表团。

  东方经济论坛是由俄罗斯总统普京批准成立,每年在俄罗斯符拉迪沃斯托克市举办,截至目前已成功举办三届。该论坛致力于推动俄远东地区经济发展,并为亚太地区发展提供合作对话的国际性政治经济平台。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...