您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄东方发射场“联盟2”号火箭发射系统下的地面发现空隙

俄东方发射场“联盟2”号火箭发射系统下的地面发现空隙

2018-09-10
内容摘要:俄东方航天发射场的“联盟2”号运载火箭发射系统下的地面发现了空隙,俄航天国家集团已签署了价值460万卢布的消除空隙合同。

  

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月10日报道,在东方航天发射场的“联盟2”号运载火箭发射系统下的地面发现了空隙,俄航天国家集团已签署了价值460万卢布的消除空隙合同,相关文件发布在国家采购网站上。

  该合同文件称:“需完成东方发射场‘联盟2’号运载火箭发射系统1号设施移动服务塔特殊轨道钢筋混凝土地基下消除空隙的作业。”

  从事俄罗斯航天发射场维护的俄航天国家集团分支——地面航天基础设施运营中心为该工程的发包方。

  为消除发射系统下的空隙拨款457万卢布。合同于9月5日签订,布拉戈维申斯克的“阿多尼斯”公司将完成该工程。

  俄罗斯阿穆尔州州长瓦西里·奥尔洛夫表示,专业人员将排除东方发射场下方发现的所有空洞。奥尔洛夫在东方经济论坛期间对记者表示:“我第一次听说。所有这些空洞,所有这些技术性问题总会有。在任何建筑技术难度的项目中,总会出现一些缝隙,一些偏差。为此,有掌握相关技术的专家可以修复这些空洞。这一点我不担心。”

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  建筑    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...