您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队陆战队首次在楚科奇进行登陆

俄北方舰队陆战队首次在楚科奇进行登陆

2018-09-12
内容摘要:俄罗斯北方舰队极地联队在楚科奇进行登陆。

  

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月11日报道,俄罗斯国防部信息和大众传媒司发布消息称,俄罗斯北方舰队极地联队在楚科奇进行登陆。

  消息中称:“北方舰队陆战队和极地摩托化步兵旅在‘东方-2018’框架内于楚科奇海万卡列姆角附近的无装备海滩进行登陆。此为现代历史上北方舰队首次在楚科奇进行登陆行动。”

  北方舰队的船只为参加“东方-2018”演习从科尔半岛的常驻地沿着北方海路抵达演习举办地。船只于8月8日出发,期间行驶了4000海里,并在北极进行数词战术演习。

  “东方-2018”军演在国防部长绍伊古的领导下于9月11日至17日在俄罗斯远东和太平洋毗邻海域举行。这将是37年来俄罗斯最大规模的军演,将有近30万名军人,上万台装甲汽车、直升机、飞机和无人机参加演习。中国和蒙古国的部队将参加其中一个阶段的演习。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...