您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 一半以上俄罗斯人拒吃速食产品

一半以上俄罗斯人拒吃速食产品

2018-09-12
内容摘要:俄罗斯Romir民调机构的一项调查结果显示,一半以上的俄罗斯人准备放弃速食粥、汤、面条和土豆泥。

 

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月12日报道,俄罗斯Romir民调机构的一项调查结果显示,一半以上的俄罗斯人准备放弃速食粥、汤、面条和土豆泥。

  近55%的受访者选择的是放弃这种食物,其中24.7%同意完全不吃速食产品。30.2%的受访者较同意,14.4%支持速食产品。

  但根据调查结果,俄罗斯人并不准备放弃半成品:42%的受访者倾向不打算放弃半成品,22.8%完全不打算放弃半成品,25.9%表示可能准备放弃,只有略多于9%的受访者支持完全放弃饺子和其他冷冻产品。

  除半成品外,调查结果还显示,俄罗斯人也不打算放弃通心粉和面粉制品。

  调查报告称:“仅7.4%的受访者完全不吃这种食物,22.3%表示倾向于有节制地食用,39.1%比较不同意放弃这种食物,31.3%完全拒绝放弃。”

  调查数据是通过Romir Scan Panel系统收集,该系统用户在购买食物后扫描票据,并参加社会调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...