您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯专家在俄境内发现全球首座冰火山

俄罗斯专家在俄境内发现全球首座冰火山

2018-09-13
内容摘要:莫斯科大学专家在俄罗斯境内发现全球首座冰火山。

  

  俄罗斯旅游中文网9月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月13日援引俄罗斯PrimaMedia通讯社发布消息称,莫斯科大学专家在俄罗斯境内发现全球首座冰火山。

  这次探险是由莫斯科大学地质系组织,专家在亚马尔半岛发现了这种独特的自然现象。

  专家指出,冰火山此前只在冰行星上观测到过。地质学家对北极火山口进行了研究。探险队成员表示,火山口距离已发现的气田很远。专家在探险过程中已查明冰火山的成因。事实上,火山口因气体爆炸形成,这些气体是生活在未凝结永久冻土层的微生物生命活动的产物。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...