您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京将俄帝国大元帅杖转交艾尔米塔什博物馆

普京将俄帝国大元帅杖转交艾尔米塔什博物馆

2018-10-05
内容摘要: 俄罗斯总统普京将俄帝国大元帅杖交予艾尔米塔什博物馆收藏。

  

  俄罗斯旅游中文网10月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡10月4日报道, 俄罗斯总统普京将俄帝国大元帅杖交予艾尔米塔什博物馆收藏。

  奥地利总理库尔茨也出席了相关艾尔米塔什博物馆仪式,他正对俄进行访问。

  黄金大元帅杖是识别大元帅和元帅的象征,上面镶嵌着钻石,蓝宝石和珐琅。大元帅杖于1878年为沙皇亚历山大二世制造。亚历山大二去世后其多次被转手,并随第一次世界大战后的许多皇家物品被售卖,最终落入美国和欧洲的私人收藏品中。

  大元帅杖于2004年回到俄罗斯,其在佳士得(Christie's)拍卖行举行的拍卖上被购回。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...