您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 红星电视台公开普京在俄对外情报学院学习时住过的房间

红星电视台公开普京在俄对外情报学院学习时住过的房间

2018-10-05
内容摘要:俄罗斯红星电视台首次公开弗拉基米尔·普京在苏联克格勃红旗学院(现俄对外情报学院)学习期间住过的房间。

  

  俄罗斯旅游中文网10月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月5日报道,俄罗斯红星电视台首次公开弗拉基米尔·普京在苏联克格勃红旗学院(现俄对外情报学院)学习期间住过的房间。

  在纪念对外情报学院成立80周年的电视节目中公开了该学院学员宿舍许多房间中的一个房间。 "在这个房间里曾经住过一名叫普拉托夫的学员。"主持人说。 为了保秘,学员们都使用化名, "普拉托夫"是普京的化名。

  画面中公开了一个双人标准间。 "诚然, 目前的情况比俄罗斯联邦总统当时住的时候要舒适得多。"主持人指出。

  红星电视台称,房间号码仍然保密。"但不是对观众保密,而是对学院的学员保密,为的是避免出现争着住名人住过的房间的情况。 "主持人解释说。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...