您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与印度总理开始在新德里举行会晤

普京与印度总理开始在新德里举行会晤

2018-10-05
内容摘要:俄罗斯总统普京与印度总理莫迪已经开始在新德里举行会晤。

  

  俄罗斯旅游中文网10月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社新德里10月5日报道,俄罗斯总统普京与印度总理莫迪已经开始在新德里举行会晤。

  俄罗斯总统和印度总理在会谈后将发表联合声明,并签署约20份文件。其中最受关注的是向印度供应5个团的S-400防空导弹系统的协议,该合同总值超过50亿美元。

  俄罗斯总统普京10月4日至5日对印度进行正式访问。根据有关资料,俄罗斯与印度间的贸易额2017年增长21%,达到94亿美元,2018年1至7月增长20%(60.4亿美元)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...