您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯与印度签署S-400系统供应合同

俄罗斯与印度签署S-400系统供应合同

2018-10-06
内容摘要:普京访问印度期间,俄印两国10月5日签署了供应S-400“凯旋”防空导弹系统的合同。

  

  俄罗斯旅游中文网10月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社新德里10月5日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京访问印度期间,俄印两国10月5日签署了供应S-400“凯旋”防空导弹系统的合同。

  佩斯科夫向记者透露:“是的,访问期间签署了合同。”

  克宫此前指出,双方计划签署对印度供应S-400防空导弹系统5个团的合同,交易额超过50亿美元。

  俄罗斯总统普京与印度总理莫迪2016年10月份在果阿会晤时达成一致,签署“凯旋”S-400防空反导系统和11356型护卫舰采购的政府间协议。

  俄联邦军事技术合作局副局长德罗若夫3月底表示,莫斯科希望在2018年签署关于向印度供应俄S-400防空导弹系统的合同。如果合同签署,印度可能成为继中国和土耳其后该系统的第三个海外买家。

  S-400“凯旋”是俄罗斯最新的远程防空导弹系统。用于毁伤飞机、巡航导弹和弹道导弹,包括中程导弹,并可用于打击地面目标。S-400射程达400公里,可以击毁30公里高度之内的目标。系统于2007年起列装俄军。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...