您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京7日将与亲朋好友庆祝生日

普京7日将与亲朋好友庆祝生日

2018-10-07
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫向俄卫星通讯社表示,普京将与亲朋好友庆祝其生日。

  俄罗斯旅游中文网10月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月6日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫向俄卫星通讯社表示,普京将与亲朋好友庆祝其生日。

  10月7日将迎来普京66岁生日。

  佩斯科夫在回答国家元首今年如何过生日的问题时称:“总统将和亲朋好友一起过自己生日。”

  其中一位嘉宾是前意大利总理西尔维奥·贝卢斯科尼。 他在脸谱上写道,他已经启程飞往俄罗斯。

  贝卢斯科尼在帖子中写道,“我正在飞机上飞去见我的朋友弗拉基米尔·普京为他祝生。我将借此机会跟他讨论所有重要的国际问题”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...