您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄财长称俄罗斯减少了对石油和制裁的依赖

俄财长称俄罗斯减少了对石油和制裁的依赖

2018-10-08
内容摘要:俄罗斯财政部安东?西卢阿诺夫表示,俄罗斯经济减少了对外部因素,如石油价格和制裁的依赖。

  俄罗斯旅游中文网10月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月7日报道,俄罗斯财政部安东?西卢阿诺夫表示,俄罗斯经济减少了对外部因素,如石油价格和制裁的依赖。

  "我们减少了对外部因素的依赖,尽管我们受到了双重打击:石油价格下降和外部限制。 但是,尽管如此,我现在可以说,我国经济已经减少了对石油价格的依赖,对制裁的依赖更少。 我们学会了对限制措施作出反应,开始发展自己的经济,自己的工业和农业。"西卢阿诺夫在俄罗斯一台"普京.克里姆林宫"节目中说。

  他说,从外国进口技术角度看,俄罗斯变得更加独立了。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...