您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 每天约76万人使用莫斯科出租车

每天约76万人使用莫斯科出租车

2018-10-08
内容摘要:每天有大约76万莫斯科人和游客乘坐出租车,10月7日是莫斯科出租车诞生111年。

  

  俄罗斯旅游中文网10月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月8日报道,莫斯科交通和道路交通基础设施发展部发布消息称,每天有大约76万莫斯科人和游客乘坐出租车,10月7日是莫斯科出租车诞生111年。

  消息补充道,莫斯科政府高度重视出租车服务的发展:已形成莫斯科出租车服务标准--已建立简单和方便的发放工作许可系统,提供专用车道超过314公里,组织419个特别停车点,开始同手机软件进行积极协作并应用现代技术。此外,莫斯科出租车被统一定为黄色。

  消息称,"良性的竞争降低了价格,行程的平均花费现在是世界上最经济实惠的价格之一。有大约76万莫斯科和游客媒体都在使用出租车服务。"

  据悉,莫斯科政府支持公司通过贷款或长期租赁来获得交通工具,这方便了大规模更新停车场。仅在补贴计划下已经购买1.94万辆汽车,而目前车辆的平均使用年龄为2.7年。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...