您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理认为俄罗斯未落入政治危机陷阱

俄总理认为俄罗斯未落入政治危机陷阱

2018-10-09
内容摘要:俄斯总理认为,俄罗斯未落入政治危机陷阱,当局缓解了尖锐的财政问题,没有让债务依存度严重加大,避免了银行系统危机。

 

  俄罗斯旅游中文网10月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月8日报道,俄罗斯总理德米特里?梅德韦杰夫认为,俄罗斯未落入政治危机陷阱,当局缓解了尖锐的财政问题,没有让债务依存度严重加大,避免了银行系统危机。

  梅德韦杰夫为《经济问题》杂志撰写的文章《俄罗斯-2024:社会经济发展战略》中指出:"我们防止了宏观经济(特别是财政)危机的发展,缓解了尖锐的财政问题,没有让债务依存度严重加大,避免了银行系统危机。更重要的是,国家未落入政治危机的陷阱。我们预算稳定,国债规模小,而且以外币计价的国债(有外汇风险)特别少。"

  梅德韦杰夫还指出,通胀率已降至"可确保宏观经济稳定的水平"。政府预测通胀率为4.3%,在此基础上制定了下一年度的预算案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...