您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄警方切断从印度进口假药的主要渠道

俄警方切断从印度进口假药的主要渠道

2018-11-01
内容摘要:俄罗斯警方在国际刑警行动中没收了超过3800万卢布的假药,抓获了大约200多名参与非法贩运的人员。

  

  俄罗斯旅游中文网11月1日报道,据俄罗斯卫星通讯社北京11月1日报道,俄罗斯内务部发言人伊莲娜?沃尔克本周四(11月1日)表示,俄罗斯警方在国际刑警行动中没收了超过3800万卢布的假药,抓获了大约200多名参与非法贩运的人员。

  俄罗斯内务部的通稿中称:“在共同努力下警方和海关人员发现了带有一家制药大公司商标的从印度向俄罗斯走私药品的渠道。没收了77个含有药品的邮包和邮寄品。”沃尔克说,根据生产、运至俄罗斯和出售此类医学产品和药品的潜在危险的事实已提起了50多项刑事诉讼。

  在互联网监测中发现了大约3000个自由推广药方药的网站。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...