您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共领袖在莫斯科集会上强调十月革命的重要意义

俄共领袖在莫斯科集会上强调十月革命的重要意义

2018-11-08
内容摘要:俄罗斯共产党领导人久加诺夫在莫斯科参加纪念十月革命101周年的集会,并强调了十月革命的重要意义。

  

  俄罗斯旅游中文网11月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月7日报道,俄罗斯共产党领导人久加诺夫在莫斯科参加纪念十月革命101周年的集会,并强调了十月革命的重要意义。

  久加诺夫说:"全球劳动人民和所有正直的人们有两个主要的节日:十月革命纪念日和胜利日!如果没有这两个日子,就不会有被骄傲地称之为苏联的国家,就不会战胜法西斯……

  集会上还举行了俄共党员证和共青团团员证授予仪式。

  俄罗斯5月9日的"胜利日"是卫国战争胜利纪念日,即前苏联战胜德国法西斯的日子。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...