您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 连接黑海和亚速海的刻赤海峡已恢复航运

连接黑海和亚速海的刻赤海峡已恢复航运

2018-11-26
内容摘要:通过连接黑海和亚速海的刻赤海峡的航运已经恢复。

  

  俄罗斯旅游中文网11月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社辛菲罗波尔11月26日报道,俄罗斯“克里米亚海港”企业总经理沃尔科夫向俄罗斯卫星通讯社表示,通过连接黑海和亚速海的刻赤海峡的航运已经恢复。

  出于安全目的,民船的航运曾在25日暂停。

  俄联邦安全局克里米亚边防局新闻处此前称,3艘乌克兰海军舰艇违反联合国海洋法公约第19和21条规定越过俄国界,进入俄临时关闭水域并从黑海驶往刻赤海峡。之后,俄联邦安全局发布消息称,还有2艘舰艇--乌海军"斑蝰蛇"级装甲炮船以极速从别尔江斯克向刻赤海峡方向出发。

  俄联邦安全局公共关系中心称,安全局采取了一切必要措施以阻止这一故意挑衅。同时,联接黑海与亚速海的刻赤海峡11月25日为了安全对民用船只通行予以关闭。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...