您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京和马克龙讨论叙利亚局势以及刻赤海峡事件

普京和马克龙讨论叙利亚局势以及刻赤海峡事件

2018-12-01
内容摘要:俄罗斯总统普京与法国总统马克龙讨论了叙利亚局势以及刻赤海峡事件。

  

  俄罗斯旅游中文网12月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社布宜诺斯艾利斯11月30日报道,俄罗斯总统普京与法国总统马克龙讨论了叙利亚局势以及刻赤海峡事件。

  马克龙在与普京举行双边会晤时说:"当然,我们还有其它事情需要讨论,需要双方共同研究。我今天非常高兴有机会在G20峰会期间与您交流,包括叙利亚局势,我们看到,伊斯坦布尔会谈后,局势发生了改变。还有乌克兰局势,特别是最近几天发生的一系列事件"。

  他还说,他还想与普京讨论明斯克协议的执行情况、网络安全问题以及欧洲安全构建整体水平。

  普京还向法国总统建议探讨发展双边关系。他说:"去年双边贸易额增长16.5%,今年增长也将保持这一水平"。

  据此前消息,普京在阿根廷金砖国家会议上发言。俄罗斯领导人在会上谈到了叙利亚局势、朝鲜局势、美国退出《中导条约》等问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...