您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统新闻秘书称普京每天晚6点是最忙的时候

俄总统新闻秘书称普京每天晚6点是最忙的时候

2018-12-04
内容摘要:普京总统日程安排的重心一般是在午后,每天他最繁忙的时候是莫斯科时间晚上6点至8点。

  

  俄罗斯旅游中文网12月4日讯 据俄罗斯卫星通讯莫斯科12月4日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统日程安排的重心一般是在午后,每天他最繁忙的时候是莫斯科时间晚上6点至8点。

  Instagram网上发布的一个视频显示,佩斯科夫在作报告时说:“一般来说,所有部委、机关和联邦政府都是这种日程安排。每个人工作日的上班时间都不少于10个小时。基本上是12至13个小时,所有人都是这样工作。总统也喜欢这种日程安排。他最忙的时候是晚上6点至8点”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...