您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄马格尼托戈尔斯克市爆炸事件死难者遗体辨识完毕

俄马格尼托戈尔斯克市爆炸事件死难者遗体辨识完毕

2019-01-04
内容摘要:俄罗斯马格尼托戈尔斯克市居民楼燃气爆炸并坍塌事件中死难者遗体已全部辨识完毕。

  

  俄罗斯旅游中文网1月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社马格尼托戈尔斯克1月4日报道,俄罗斯紧急情况部第一副部长亚历山大·丘普里扬1月4日向记者表示,马格尼托戈尔斯克市居民楼燃气爆炸并坍塌事件中死难者遗体已全部辨识完毕。

  丘普里扬被问到,第39名,也是最后一名死难者遗体是否辨识完毕。他做出了肯定的回答:“是的”。此前有报道透露,这是一名女性。

  12月31日,马格尼托戈尔斯克市一居民楼中的1个单元疑似由于燃气爆炸而发生倒塌。据紧急情况部最新数据,事故造成39人遇难,其中包括6名儿童。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...