您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄雅库特国际马拉松赛今日在零下50度气温下举行

俄雅库特国际马拉松赛今日在零下50度气温下举行

2019-01-05
内容摘要:俄罗斯雅库特奥伊米亚康5日举行国际马拉松,当天的气温下降到零下50度。

  

  俄罗斯旅游中文网1月5日讯 据俄罗斯卫星通讯雅库茨克1月5日报道,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国水文气象和环境监测局网站发布消息称,雅库特奥伊米亚康5日举行国际马拉松,当天的气温下降到零下50度。

  1月5日马拉松首次在位于奥伊米亚康区的寒极举行。冬季运动爱好者们将进行1-2公里的跑步,而专业运动员将进行10、20和42公里(全程马拉松)距离的长跑。

  消息中称,“当地时间1月5日6时奥伊米亚康气温为零下50度,气压为691毫米汞柱,无风”。

  此前消息称,预计1月5日奥伊米亚康的气温约在零下45度的水平。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  冬季  运动  通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...