您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科机场被称作世界上最准时的机场

莫斯科机场被称作世界上最准时的机场

2019-01-06
内容摘要:从事航空信息工作的英国官方航空公司公布了“2019准点联盟”报告,2018年的结果列出莫斯科机场被称作世界上最准时的机场。

  

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社1月5日报道,从事航空信息工作的英国官方航空公司指南研究公司公布了“2019准点联盟”报告,这份报告根据2018年的结果列出了航班延误最少以及与时刻表不符程度最少的机场。

  在“主要机场”级别(一年出行2000万至3000万旅客)中莫斯科谢列梅捷沃机场(SVO)名列首位。谢列梅捷沃机场87%航班都能准时起飞和降落。

  卡塔尔多哈国际机场(DOH)排名第二位(航班准时度84.91%),美国的明尼阿波利斯机场(MSP)排在第三位(航班准时度84.02%)。

  至于准时度最高的航空公司,名列第一位的是巴拿马航空公司(Copa Airlines),航班准时度为89.79%。

  名列第二位的是拉托维亚的波罗的海航空公司(airBaltic)(航班准时度为89.17%).香港航空(航班准时度为88.11%)居第三位。

  专家们指出,出发时间或到达时间不迟于航班时刻表上规定的15分钟的航班被认为是准点航班。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...