您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 癌症病患儿童把手绘的新年枞树装饰玩具赠给普京

癌症病患儿童把手绘的新年枞树装饰玩具赠给普京

2019-01-07
内容摘要:抵达圣彼得堡儿童临终关怀中心的俄罗斯总统普京向孩子们祝贺了节日,并收到了孩子们手绘的新年枞树装饰玩具。

  

  俄罗斯旅游中文网1月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡1月7日报道,抵达圣彼得堡儿童临终关怀中心的俄罗斯总统弗拉基米尔?普京向孩子们祝贺了节日,并收到了孩子们手绘的新年枞树装饰玩具。

  普京与小病人们及其父母进行了交谈,并向孩子们赠送了一口袋做成莫斯科克里姆林宫斯巴斯克塔楼样子的糖果和玩具。

  在与孩子们交谈时普京说:“在这里你们有一个非常好的家。”孩子们回答说他们喜欢这里。

  孩子们也向普京赠送了手绘的新年枞树装饰品。

  临终关怀中心的负责人亚历山大?特卡琴科向普京展示了病房,康复室,休息室和新年餐厅。临终关怀中心还为所有教派的人提供了祈祷室,普京在那里放了一支蜡烛。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...