您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京总统祝贺俄东正教教徒和俄罗斯人民圣诞快乐

普京总统祝贺俄东正教教徒和俄罗斯人民圣诞快乐

2019-01-07
内容摘要:俄罗斯总统普京向东正教教徒祝贺圣诞快乐,并指出俄罗斯东正教及其他基督教教派在国家生活中发挥着积极作用。

  

  俄罗斯旅游中文网1月7日讯 俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月7日报道,克里姆林宫新闻办发布消息称,俄罗斯总统普京向东正教教徒祝贺圣诞快乐,并指出俄罗斯东正教及其他基督教教派在国家生活中发挥着积极作用。

  普京在祝贺中称:"我衷心祝贺大家圣诞快乐。这个美好的节日给大家带来快乐和希望,将韧劲、道德、仁慈和慈善与他们团结在一起。代代相传的民俗和家庭习俗与他们息息相关。对向善的真诚信仰和最神圣的愿望。"

  普京指出教徒在国家生活中重要作用。

  贺信指出:"很高心的指出,俄罗斯的东正教和其他基督教教派在我们国家的生活中发挥着重要的积极作用,关心社会和谐、强化家庭制度、培养年轻一代。在解决紧迫的社会问题和协调种族间和宗教间对话方面他们做了很多工作。这种富有成效和高度需求的工作值得高度赞赏和尊重。"

  普京祝愿东正教徒和所有俄罗斯人民圣诞快乐、健康、成功和幸福。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...