您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯一名上院议员在会议厅被直接逮捕

俄罗斯一名上院议员在会议厅被直接逮捕

2019-01-30
内容摘要:俄侦查委员会证实,卡拉恰伊-切尔克斯共和国的俄联邦委员会(议会上院)议员阿拉舒科夫在上院会议厅被拘留。

 

俄卡拉恰伊-切尔克斯共和国的俄联邦委员会(议会上院)议员阿拉舒科夫在上院会议厅被拘留

  俄罗斯旅游中文网1月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月30日报道,俄罗斯侦查委员会证实,卡拉恰伊-切尔克斯共和国的俄联邦委员会(议会上院)议员阿拉舒科夫在上院会议厅被拘留。

  据俄联邦委员会的消息人士向俄卫星通讯社披露,联邦委员会一致投票通过剥夺阿拉舒科夫的议员司法豁免权。

  俄侦委称:"联邦委员会剥夺阿拉舒科夫的议员司法豁免权后,在刑事案件调查框架下,俄侦委与俄联邦安全局经济安全部门一起将其拘留。"

  俄侦委消息人士向俄卫星社表示,阿拉舒科夫被指控组织谋杀2人,对1人健康造成严重危害,并于2010年在卡拉恰伊-切尔克斯共和国组建犯罪团伙。

  阿拉舒科夫不是首位涉嫌参与雇凶杀人的俄罗斯上议员。早在2010年,一名来自巴什基里亚的原俄罗斯联邦委员会委员被判处无期徒刑,法院认为他组织和领导匪帮,参与谋杀和恐袭。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...