您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科的机场因降雪导致40多个航班被取消和延误

莫斯科的机场因降雪导致40多个航班被取消和延误

2019-01-31
内容摘要:俄罗斯首都的机场因降雪有20个航班延误,21个航班取消。

 

  俄罗斯旅游中文网1月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月31日报道,俄罗斯首都的机场因降雪有20个航班延误,21个航班取消。

  据“Yandex.时刻表”网站截止莫斯科时间1时06分的信息,伏努科沃机场有6个航班延误,6个航班取消,多莫杰多沃机场有2个航班延误,15个取消,谢列梅捷沃机场有12个航班延误。

  此前据报道称,莫斯科1月30日晚间开始的降雪将持续至31日上午,并将带来5厘米厚的雪。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...