您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄卡卢加市近郊发生大巴翻车事故致7死21伤

俄卡卢加市近郊发生大巴翻车事故致7死21伤

2019-02-03
内容摘要:俄紧急情况部向俄卫星通讯社表示,3日晨在卡卢加州发生翻车事故。救援人员在翻车的大巴中已经解救出42人。

  

卡卢加市近郊大巴翻车事故

  俄罗斯旅游中文网2月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月3日报道,俄罗斯紧急情况部向俄卫星通讯社表示,3日晨在卡卢加州发生翻车事故。救援人员在翻车的大巴中已经解救出42人。

  这辆搭载儿童的大巴车于3日晨在卡卢加州发生翻车事故。俄罗斯紧急情况部曾披露共21人受伤,其中20人是儿童。根据国家道路交通安全检查局的最新数据,事故造成7人死亡,其中包括4名儿童。一群儿童搭乘这辆大巴,计划前往音乐厅参加竞赛演出。

  消息人士指出,"目前解救出42人。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...