您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科宾馆通过微信和支付宝授理中国旅客付款业务

莫斯科宾馆通过微信和支付宝授理中国旅客付款业务

2019-02-07
内容摘要:莫斯科大都会宾馆开始通过微信和支付宝授理中国旅客的付款业务。

  

  俄罗斯旅游中文网2月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月7日报道,俄罗斯标准银行新闻处发布消息,莫斯科大都会宾馆开始通过微信和支付宝授理中国旅客的付款业务。据悉,该银行为上述业务的运营商。

  消息称,通过微信和支付宝进行支付有助于提高宾馆对中国游客的吸引力。

  该宾馆总经理多米尼克?尼古拉?戈达(Dominique Nicolas Godat)表示,“目前我们是莫斯科第一家可以中国游客使用微信和支付宝这种便捷方式进行付款的宾馆。我们宾馆已连续几年入列‘友好中国’(China friendly)项目。”

  据宾馆总经理称,在宾馆通过移动设备软件可以支付住宿费用以及其它业务费用,如传统的茶艺表演以及俄式薄饼鱼子酱晚餐等。

  此前俄罗斯Yandex支付公司发布消息称,莫斯科谢列梅捷沃机场免税店即将开通微信支付服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...