您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄杜马提议5年给教师放一次年假以减少职业过劳

俄杜马提议5年给教师放一次年假以减少职业过劳

2019-02-08
内容摘要:俄国家杜马教育与科学委员会副主席鲍里斯?切尔内绍夫提出5年给教师一次年假的倡议,其目的是消除职业过劳的可能性。

  

  俄罗斯旅游中文网2月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月7日援引“莫斯科”城市新闻社报道,俄罗斯国家杜马教育与科学委员会副主席鲍里斯?切尔内绍夫提出5年给教师一次年假的倡议,其目的是消除职业过劳的可能性。

  切尔尼绍夫说:“需要给老师提供额外的机会,我们将提议一个建议,以便5年给他们一次带薪休假的机会。”

  切尔内绍夫说,现在教师的压力大幅增加,因此职业过劳的风险也增加了。目前根据法律如果有必要和出于正当理由的话,那么教育机构的工作人员在连续工作10年后可享受长达一年的年假。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...