您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航天集团与科学院提议设立总统太空委员会

俄航天集团与科学院提议设立总统太空委员会

2019-02-10
内容摘要:俄国家航天集团与俄科学院在2018年11月举行联合会议后起草报告提出建议称,为完成国家探月计划,提议成立总统太空委员会。

  

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月10日报道,俄罗斯国家航天集团与俄科学院在2018年11月举行联合会议后起草报告提出建议称,为完成国家探月计划,提议成立总统太空委员会。

  报告文件称:"研究提议成立总统太空委员会,其职责是确定太空领域发展的战略。"

  目前,俄罗斯已经有俄科学院太空委员会,由俄科学院院长亚历山大?谢尔盖耶夫领导。该委员会与俄国家航天集团共同制定和协调联邦太空计划。

  美国有类似的机构,美国国家太空委员会成立于1958年,续存至1993年。2017年6月30日,美国总统特朗普签署行政命令,下令重建该机构。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...