您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄新地岛当局因北极熊入侵宣布进入紧急状态

俄新地岛当局因北极熊入侵宣布进入紧急状态

2019-02-10
内容摘要:俄罗斯新地岛当地政府因大量北极熊入侵定居点而宣布进入紧急状态。

  

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社2月10日报道,俄罗斯新地岛当地政府因大量北极熊入侵定居点而宣布进入紧急状态。

  例如,在别卢希亚湾村纪录到有52只熊进入到定居点,在村里常常能见到六到十只北极熊在闲逛。

  阿尔汉格尔斯克州政府新闻处在一份声明中指出:“发现了这些野生动物的攻击性行径 – 对人攻击、入侵住宅和办公场所。”

  当局通过在步行通道安装额外的围栏来确保当地居民的安全。工人和军事人员坐特别的交通工具前往工作场所。

  市政府表示已采取的措施没有任何效果:北极熊不会对噪音杂声作出反应,也不会理睬巡逻人员将其驱逐出去的尝试。射杀北极熊是严格禁止的。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  军事    动物  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...