您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科地铁向中国游客推出特别版交通卡

莫斯科地铁向中国游客推出特别版交通卡

2018-06-30
内容摘要:莫斯科地铁推出了面向中国游客的特别版交通卡。

  

  俄罗斯旅游中文网6月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月30日援引莫斯科地铁第一副主任罗曼·拉特波夫的话报道,莫斯科地铁推出了面向中国游客的特别版交通卡。

  拉特波夫向"莫斯科"新闻社表示:"我们向来莫斯科的中国游客推出了特别设计的交通卡‘Troyka — Russia in Touch'。前100张已发放到前来报道世界杯的中国记者手中。"

  拉特波夫还指出,未来这种Troyka交通卡将向该项目的合作旅游运营商推广。届时,中国游客就可以持标有中文使用说明的Troyka卡畅游莫斯科

  拉特波夫说:"中国游客人数众多,如果持Troyka卡的话,无论对他们还是对我们运营商,都很方便。随着中国游客人数增加,莫斯科地铁正在设法为中国客人提供更便捷的服务。"

  据拉特波夫介绍,莫斯科中央环线上的5个站点去年开通了支付宝支付试点项目。此外,地铁所有售票窗口和售票机均接受银联卡支付。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...