您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科和杭州将于7月31日开通直航

莫斯科和杭州将于7月31日开通直航

2018-07-11
内容摘要:莫斯科和杭州之间的直飞航班将于2018年7月31日开通。

 

  俄罗斯旅游中文7月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月10日报道,俄罗斯“世界无国界”旅游协会援引中国杭州市旅游委员会消息表示,莫斯科和杭州之间的直飞航班将于2018年7月31日开通。

  消息中显示:"北京首都航空的定期直航将从谢列梅捷沃机场起飞,每周三次。航班使用飞机为空客A330,包括33个商务舱座位和170个经济舱座位。"

  该协会强调,杭州市俄旅行社推荐的中国游览项目之一。消息指出,直航将为俄游客提供更多在杭州和浙江省其他旅游地的观光机会。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...