您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > "丝绸之路旅游周"在俄布里亚特共和国开幕

"丝绸之路旅游周"在俄布里亚特共和国开幕

2018-07-18
内容摘要:俄布里亚特共和国旅游局局长俄卫星通讯社表示,"丝绸之路旅游周"在布里亚特开幕,该活动将持续到7月22日。

  俄罗斯旅游中文网7月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月18日报道,俄罗斯布里亚特共和国旅游局局长玛丽娅·巴德马齐连诺娃对俄卫星通讯社表示,"丝绸之路旅游周"在布里亚特开幕,该活动将持续到7月22日。

  来自俄罗斯各地,以及中国、蒙古、乌兹别克斯坦和希腊的各国客人将参加此次"丝绸之路旅游周"。中国驻伊尔库茨克总领馆的工作人员将参与该活动。

  局长指出,"丝绸之路旅游周"由布里亚特共和国政府举办,并得到俄罗斯文化部和世界旅游组织的支持。

  巴德马齐连诺娃称:"‘丝绸之路旅游周'将为潜在旅客介绍丰富的古代线路遗产,增加境内外客流量。"

  她还表示,旅游周期间每天将安排推介不同旅游项目和目的地,包括文化旅游及美食之旅。与会者将参观古老信徒派教徒博物馆、贝加尔湖,举行圆桌会议和商务会谈。

  布里亚特共和国位于东西伯利亚南部,面积约为35万平方公里,与蒙古国接壤。主要风景名胜是贝加尔湖,巴尔古津自然保护区位于贝加尔湖畔,是俄罗斯最古老的保护区。布里亚特共和国保留了旧石器时代和新石器时代的文物,以及18-19世纪的数百座扎仓。近十年来,前往布里亚特游客人数增长了5倍,2017年接待旅客约为120万人次。游客主要来自蒙古国、中国、韩国、德国和法国。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...