您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国游客今起乘坐豪华列车穿越俄罗斯全境旅行

中国游客今起乘坐豪华列车穿越俄罗斯全境旅行

2018-07-20
内容摘要:70名中国游客今日(20日)将乘坐“帝国俄罗斯”号高端豪华旅游列车沿西伯利亚大铁路出发旅行。

 

  俄罗斯旅游中文网7月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月20日报道,俄罗斯“世界无国界”旅游协会发布消息指出,70名中国游客今日(20日)将乘坐“帝国俄罗斯”号高端豪华旅游列车沿西伯利亚大铁路出发旅行。

  列车7月20日从莫斯科发出。7月31日将在符拉迪沃斯托克结束旅行,同日另一批游客将出发沿反方向进行相同旅行。据消息,20天的行程期间,游客们将到访8个城市。

  "帝国俄罗斯"号列车在停站期间,游客们将对建筑、历史和自然遗迹,以及当地风俗和传统进行了解。

  除了莫斯科往返符拉迪沃斯托克的线路外,游客们还可以乘坐莫斯科往返北京的跨境线路,该线路计划于2018年8月和9月开通。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...